::환영!! 평화재향군인회(가칭), 평화군인사랑회::

HOME > 지역본부 > 대구지부 > 회원게시판

신변보호,주주총회 , 각종 귀빈 수행 의전, 행사 경호,결혼식 경호

2006-10-05 16:08:11, Hit : 2764

<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">경찰청 허가 전문 경호업체입니다.<BR>최고의 교육을 이수한 요원들로 구성  남성경호팀과 여성경호팀을 운영중입니다.<BR>철저한 교육아래 우수한 요원들로 이루어진 저희 업체는 최고의 수행의전 서비스로 고객에게 믿음을 주고 있습니다.   항상 최고가 되기위해 노력하는 저희 경호업체를 믿어 보시길 바랍니다.<BR>업무내용은  신변보호,주주총회,모델하우스경호,행사 통제 경호,외국인 수행경호<BR>최고의 수행의전서비스를 추구해드리겠습니다<BR>24시간 출동대기이며 상담가능합니다.<BR>수행 의전팀장 01092320628</SPAN> <BR></SPAN>

jucewoman
너무좋은 회사네요..제가꼭 필요할때가있을 듯하네요..행사가많아서요 2006-10-09
23:42:28

백두산무등산
반갑습니다 2007-03-13
11:47:17

반갑습니다 [1]
우리 모두 자랑스러운 자긍심을 갖도록 합시다!. [1]